Recette

Magret de Canard au Poivre Vert et Gratin Dauphinois

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard 225.00 g 4.5 Kg
Porto 75cl 2.50 ml 0.05 Litre
Lait Entier 187.50 ml 3.75 Litre
Crème Liquide 18% 50.00 ml 1 Litre
Pomme de Terre Agria 200.00 g 4 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 12.50 ml 0.25 Litre
Beurre Doux en Plaquette 3.75 g 0.075 Kg
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Fond Blanc de Volaille 37.50 g 0.75 Kg
Moutarde à l'Ancienne 3.75 g 0.075 Kg
Huile de Tournesol 1.25 ml 0.025 Litre
Poivre Noir Moulu 4.48 g 0.0896 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

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