Recette

Magret de Canard Rôti, Sauce au Vin Rouge et Échalotes, Gratin Dauphinois aux Champignons de Paris, Marrons Entiers, Cèpes et Persil

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard 150.00 g 3 Kg
Vin Rouge 33.33 ml 0.6666 Litre
Lait Demi-Ecrémé 100.00 ml 2 Litre
Crème Liquide 12% 66.67 ml 1.3334 Litre
Champignon de Paris 166.67 g 3.3334 Kg
Pomme de Terre Charlotte 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Thym en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Fond Blanc de Veau 0.50 g 0.01 Kg
Laurier en Botte 0.05 g 0.001 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

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