
Recette
Magret en Croûte de Noix du Périgord et Cèpes Poêlés en Persillade
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Magret de Canard | 200.00 g | 4 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Pomme de Terre Agata | 133.33 g | 2.6666 Kg |
Cèpe | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Persil Frisé | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Cerneau de Noix | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Chapelure Brune | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Ail Rose | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Huile de Noix | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Vinaigre Balsamique | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Pain de Mie Tranché | 0.01 p | 0.0002 Pièce |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

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