Recette

Magret en Croûte de Noix du Périgord et Cèpes Poêlés en Persillade

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard 200.00 g 4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 16.67 g 0.3334 Kg
Pomme de Terre Agata 133.33 g 2.6666 Kg
Cèpe 66.67 g 1.3334 Kg
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Cerneau de Noix 16.67 g 0.3334 Kg
Chapelure Brune 8.33 g 0.1666 Kg
Ail Rose 0.83 g 0.0166 Kg
Huile de Noix 0.83 ml 0.0166 Litre
Vinaigre Balsamique 0.83 ml 0.0166 Litre
Pain de Mie Tranché 0.01 p 0.0002 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

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