Recette

Makis l'Aiguillettes de Canard au Vinaigre Balsamique

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Aiguillette de Canard 60.00 g 1.2 Kg
Echalote 8.33 g 0.1666 Kg
Riz à Sushi 50.00 g 1 Kg
Beurre Doux en Plaquette 0.33 g 0.0066 Kg
Algue de Nori 1.00 p 0.02 Pièce
Vinaigre Balsamique 5.00 ml 0.1 Litre
Sucre Cristal 6.33 g 0.1266 Kg
Vinaigre de Riz 0.83 ml 0.0166 Litre
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.45 g 0.009 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course