Recette

Migliaccio (Gâteau de Semoule et Ricotta)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 50.00 ml 1 Litre
Crème Liquide 30% 46.25 ml 0.925 Litre
Ricotta 12.50 g 0.25 Kg
Beurre Doux en Plaquette 2.50 g 0.05 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Sucre Cristal 18.75 g 0.375 Kg
Chocolat Noir 44% 12.50 g 0.25 Kg
Semoule Fine de Couscous 12.50 g 0.25 Kg
Copeau de Chocolat Noir 3.75 g 0.075 Kg
Gousse de Vanille Bourbon 0.63 g 0.0126 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course