Recette

Mille-Feuille de Pommes de Terre, Sauce aux Morilles et Truffe Fraîche

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vin Blanc 25.00 ml 0.5 Litre
Crème Liquide 30% 75.00 ml 1.5 Litre
Parmesan AOP Rapé 25.00 g 0.5 Kg
Pomme de Terre à Chair Ferme 125.00 g 2.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 23.74 g 0.4748 Kg
Mini Carotte 75.00 g 1.5 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Morille 5.00 g 0.1 Kg
Gingembre 2.50 g 0.05 Kg
Perle de Truffe 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 3.75 g 0.075 Kg
Brisure de Truffe Noire 15.00 g 0.3 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Bouillon de Légumes 5.00 g 0.1 Kg
Miel Toutes Fleurs 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course