Recette

Mille-Feuille de Pommes de Terre, Sauce aux Morilles et Truffe Fraîche

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vin Blanc 25.00 ml 0.5 Litre
Crème Liquide 30% 75.00 ml 1.5 Litre
Parmesan AOP Rapé 25.00 g 0.5 Kg
Pomme de Terre à Chair Ferme 125.00 g 2.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 23.74 g 0.4748 Kg
Mini Carotte 75.00 g 1.5 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Morille 5.00 g 0.1 Kg
Gingembre 2.50 g 0.05 Kg
Perle de Truffe 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 3.75 g 0.075 Kg
Brisure de Truffe Noire 15.00 g 0.3 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Bouillon de Légumes 5.00 g 0.1 Kg
Miel Toutes Fleurs 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course