Recette

Minestrone de Légumes d'Automne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lard Fumé 8.33 g 0.1666 Kg
Eau 125.00 ml 2.5 Litre
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Basilic en Botte 30.00 g 0.6 Kg
Céleri Rave 20.00 g 0.4 Kg
Patisson Jaune 16.67 g 0.3334 Kg
Pomme de Terre Agata 16.67 g 0.3334 Kg
Potiron 10.00 g 0.2 Kg
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 11.67 ml 0.2334 Litre
Haricot Blanc 10.00 g 0.2 Kg
Macaroni 8.33 g 0.1666 Kg
Thym en Botte 0.67 g 0.0134 Kg
Fond Blanc de Volaille 1.67 g 0.0334 Kg
Bouquet Garni 0.17 p 0.0034 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course