Recette

Minestrone de Légumes d'Automne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lard Fumé 8.33 g 0.1666 Kg
Eau 125.00 ml 2.5 Litre
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Basilic en Botte 30.00 g 0.6 Kg
Céleri Rave 20.00 g 0.4 Kg
Patisson Jaune 16.67 g 0.3334 Kg
Pomme de Terre Agata 16.67 g 0.3334 Kg
Potiron 10.00 g 0.2 Kg
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 11.67 ml 0.2334 Litre
Haricot Blanc 10.00 g 0.2 Kg
Macaroni 8.33 g 0.1666 Kg
Thym en Botte 0.67 g 0.0134 Kg
Fond Blanc de Volaille 1.67 g 0.0334 Kg
Bouquet Garni 0.17 p 0.0034 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course