
Recette
Mini-Cappuccino de Mozzarella à L’Ail et Épinards
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Mozzarella di Bufala 50g | 33.00 g | 0.66 Kg |
Lait Entier | 16.00 ml | 0.32 Litre |
Crème Liquide 30% | 3.00 ml | 0.06 Litre |
Epinard | 17.00 g | 0.34 Kg |
Ail Blanc | 1.00 g | 0.02 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
