Recette

Mini Panettone aux Noix de Cajou, Cranberries et Gingembre Confit

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 2.50 ml 0.05 Litre
Lait Entier 25.00 ml 0.5 Litre
Beurre Doux en Plaquette 8.33 g 0.1666 Kg
Noix de Cajou 50.00 g 1 Kg
Farine T55 41.67 g 0.8334 Kg
Gingembre 3.33 g 0.0666 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Sucre Cristal 13.33 g 0.2666 Kg
Levure Chimique 1.12 g 0.0224 Kg
Arôme Artificiel de Vanille 0.83 ml 0.0166 Litre
Sel Fin 0.58 g 0.0116 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course