
Recette
Mini Panettone aux Noix de Cajou, Cranberries et Gingembre Confit
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Rhum Negrita 1L | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Lait Entier | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Noix de Cajou | 50.00 g | 1 Kg |
Farine T55 | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Gingembre | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.33 p | 0.0066 Pièce |
Sucre Cristal | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Levure Chimique | 1.12 g | 0.0224 Kg |
Arôme Artificiel de Vanille | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Sel Fin | 0.58 g | 0.0116 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 