Recette

Moka Nid de Pâques

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 1.25 ml 0.025 Litre
Lait Demi-Ecrémé 125.00 ml 2.5 Litre
Beurre Doux en Plaquette 62.50 g 1.25 Kg
Eau 37.50 ml 0.75 Litre
Oeuf Frais Moyen 1.00 p 0.02 Pièce
Farine T55 31.25 g 0.625 Kg
Sucre Cristal 56.25 g 1.125 Kg
Amande Éffilée 25.00 g 0.5 Kg
Café en Grain 19.88 g 0.3976 Kg
Maizena 2.51 g 0.0502 Kg
Levure Sèche 1.75 g 0.035 Kg
Extrait de Café 1.25 ml 0.025 Litre

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course