
Recette
Mont Blanc à la Crème de Marrons Glacés au Thé
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lait Entier | 166.67 ml | 3.3334 Litre |
Blanc d'Oeuf Liquide | 16.67 ml | 0.3334 Litre |
Crème Liquide 15% | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Chataigne | 44.00 g | 0.88 Kg |
Crème de Marron | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Sucre Cristal | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Noix | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Sucre Cassonade | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Glucose Déshydraté | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Thé Noir | 2.00 p | 0.04 Pièce |
Gélatine en Feuille | 0.50 g | 0.01 Kg |
Thé Noir Earl Grey Bio Kusmi Tea par 25 | 0.17 p | 0.0034 Pièce |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 