
Recette
Nage de Poissons, Crevettes et Noix de Pétoncles
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Colin Surgelé | 125.00 g | 2.5 Kg |
Vin Blanc | 66.67 ml | 1.3334 Litre |
Noix de Pétoncle | 100.00 g | 2 Kg |
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Poireau | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 1.67 ml | 0.0334 Litre |
Echalote | 4.17 g | 0.0834 Kg |
Farine T55 | 3.65 g | 0.073 Kg |
Bouillon de Légumes | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Epice Cajun | 1.33 g | 0.0266 Kg |

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