
Recette
Nage de Poissons, Crevettes et Noix de Pétoncles
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Colin Surgelé | 125.00 g | 2.5 Kg |
Vin Blanc | 66.67 ml | 1.3334 Litre |
Noix de Pétoncle | 100.00 g | 2 Kg |
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Poireau | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 1.67 ml | 0.0334 Litre |
Echalote | 4.17 g | 0.0834 Kg |
Farine T55 | 3.65 g | 0.073 Kg |
Bouillon de Légumes | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Epice Cajun | 1.33 g | 0.0266 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 