Recette
Noix de Coquilles Saint-Jacques Juste Marinées, Salade Croquante d'Endive, Fenouil et Pomme Verte, Vinaigrette à la Moutarde à la Truffe
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Noix de Saint-Jacques 15/25 | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Crème Liquide 18% | 15.00 ml | 0.3 Litre |
| Fenouil | 75.00 g | 1.5 Kg |
| Endive | 50.00 g | 1 Kg |
| Pomme Granny | 37.50 g | 0.75 Kg |
| Piment Doux | 2.50 g | 0.05 Kg |
| Fond Blanc de Volaille | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Jus de Truffe | 15.00 ml | 0.3 Litre |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 12.50 ml | 0.25 Litre |
| Jus de Citron Vert | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Cerfeuil | 0.25 g | 0.005 Kg |
| Jus de Citron | 1.25 ml | 0.025 Litre |
| Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.50 g | 0.01 Kg |
| Sel Fin | 1.00 g | 0.02 Kg |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course