Recette

Noix de Coquilles Saint-Jacques Juste Marinées, Salade Croquante d'Endive, Fenouil et Pomme Verte, Vinaigrette à la Moutarde à la Truffe

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 15/25 40.00 g 0.8 Kg
Crème Liquide 18% 15.00 ml 0.3 Litre
Fenouil 75.00 g 1.5 Kg
Endive 50.00 g 1 Kg
Pomme Granny 37.50 g 0.75 Kg
Piment Doux 2.50 g 0.05 Kg
Fond Blanc de Volaille 15.00 g 0.3 Kg
Jus de Truffe 15.00 ml 0.3 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 12.50 ml 0.25 Litre
Jus de Citron Vert 5.00 ml 0.1 Litre
Cerfeuil 0.25 g 0.005 Kg
Jus de Citron 1.25 ml 0.025 Litre
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course