Recette

Noix de Saint-Jacques Poêlées, Crème de Petits Pois et Beurre Noisette

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 20/30 100.00 g 2 Kg
Crème Liquide 12% 25.00 ml 0.5 Litre
Beurre Clarifié 7.50 g 0.15 Kg
Beurre Doux en Plaquette 7.50 g 0.15 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Pois Surgelé 50.00 g 1 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Jus de Citron 3.75 ml 0.075 Litre
Zeste de Citron 1.25 g 0.025 Kg
Ciboulette en Botte 0.11 g 0.0022 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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