Recette

Noix de Saint-Jacques Snackées, Beurre Blanc, Purée de Topinambours et Chips de Céleri

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 20/30 100.00 g 2 Kg
Vin Blanc 25.00 ml 0.5 Litre
Crème Liquide 12% 50.00 ml 1 Litre
Topinambour 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 50.00 g 1 Kg
Céleri Rave 25.00 g 0.5 Kg
Echalote 7.50 g 0.15 Kg
Huile de Tournesol 25.00 ml 0.5 Litre
Thym Entier 1.25 g 0.025 Kg
Vinaigre d'Alcool Blanc 12.50 ml 0.25 Litre
Fleur de Sel 5.00 g 0.1 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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