Recette

Noix de Saint-Jacques Snackées, Crumble de Noix et Agrumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Huile d'Olive Extra Vierge 6.25 ml 0.125 Litre
Noix de Saint-Jacques 20/30 100.00 g 2 Kg
Beurre Clarifié 10.00 g 0.2 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Pomelo 75.00 g 1.5 Kg
Orange 37.50 g 0.75 Kg
Citron Vert 12.50 g 0.25 Kg
Aneth en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Ciboulette en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Coriandre en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Persil Plat en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Farine T45 12.50 g 0.25 Kg
Amande Entière 7.50 g 0.15 Kg
Noix de Cajou 7.50 g 0.15 Kg
Noix de Pecan 7.50 g 0.15 Kg
Chapelure Brune 5.00 g 0.1 Kg
Sucre de Canne 3.75 g 0.075 Kg
Zeste de Citron Vert 1.25 g 0.025 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg
Fleur de Sel 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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