Recette

Noix de Saint-Jacques Snackées, Crumble de Noix et Agrumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 20/30 100.00 g 2 Kg
Beurre Clarifié 10.00 g 0.2 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Pomelo 75.00 g 1.5 Kg
Orange 37.50 g 0.75 Kg
Citron Vert 12.50 g 0.25 Kg
Aneth en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Ciboulette en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Coriandre en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Persil Plat en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Farine T45 12.50 g 0.25 Kg
Amande Entière 7.50 g 0.15 Kg
Noix de Cajou 7.50 g 0.15 Kg
Noix de Pecan 7.50 g 0.15 Kg
Chapelure Brune 5.00 g 0.1 Kg
Sucre de Canne 3.75 g 0.075 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 6.25 ml 0.125 Litre
Zeste de Citron Vert 1.25 g 0.025 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg
Fleur de Sel 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course