
Recette
Oeuf Mollet Frit, Champignons et Lardons à la Truffe
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lardon | 5.00 g | 0.1 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 5.00 g | 0.1 Kg |
Cèpe | 10.00 g | 0.2 Kg |
Trompette de la Mort | 7.50 g | 0.15 Kg |
Pousse d'Epinard | 5.00 g | 0.1 Kg |
Echalote | 3.75 g | 0.075 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 2.08 p | 0.0416 Pièce |
Chapelure Brune | 12.50 g | 0.25 Kg |
Ciboulette en Botte | 1.25 g | 0.025 Kg |
Farine T45 | 12.50 g | 0.25 Kg |
Huile de Friture | 8.25 ml | 0.165 Litre |
Huile d'Olive Extra Vierge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Vinaigre de Xérès | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Crème de Truffe d'Eté 1% | 0.50 g | 0.01 Kg |
Poivre Gris Moulu | 0.15 g | 0.003 Kg |
Sel Fin | 0.20 g | 0.004 Kg |
Gros Sel | 0.13 g | 0.0026 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 