Recette

Oeuf Mollet Frit, Champignons et Lardons à la Truffe

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lardon 5.00 g 0.1 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Cèpe 10.00 g 0.2 Kg
Trompette de la Mort 7.50 g 0.15 Kg
Pousse d'Epinard 5.00 g 0.1 Kg
Echalote 3.75 g 0.075 Kg
Oeuf Frais Moyen 2.08 p 0.0416 Pièce
Chapelure Brune 12.50 g 0.25 Kg
Ciboulette en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Farine T45 12.50 g 0.25 Kg
Huile de Friture 8.25 ml 0.165 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Vinaigre de Xérès 1.25 ml 0.025 Litre
Crème de Truffe d'Eté 1% 0.50 g 0.01 Kg
Poivre Gris Moulu 0.15 g 0.003 Kg
Sel Fin 0.20 g 0.004 Kg
Gros Sel 0.13 g 0.0026 Kg

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