Recette

Paëlla

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cuisse de Poulet 250.00 g 5 Kg
Moule 166.67 g 3.3334 Kg
Langoustine 10/15 55.50 g 1.11 Kg
Crevette Crue 13/15 41.67 g 0.8334 Kg
Calamar Lame 33.33 g 0.6666 Kg
Chorizo Doux 25.00 g 0.5 Kg
Tomate N°3 83.33 g 1.6666 Kg
Citron 50.00 g 1 Kg
Oignon 25.00 g 0.5 Kg
Poivron Rouge 25.00 g 0.5 Kg
Poivron Vert 25.00 g 0.5 Kg
Riz Long Étuvé Indica 66.67 g 1.3334 Kg
Pois Surgelé 41.67 g 0.8334 Kg
Fond Blanc de Volaille 1.67 g 0.0334 Kg
Spigol Naturel Moulu 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 0.83 ml 0.0166 Litre
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course