Recette

Paella Villera (au Lapin)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lapin 166.67 g 3.3334 Kg
Poivron Rouge 50.00 g 1 Kg
Tomate N°3 16.67 g 0.3334 Kg
Riz Long Étuvé Indica 100.00 g 2 Kg
Huile de Tournesol 50.00 ml 1 Litre
Piment Doux 3.33 g 0.0666 Kg
Pois Chiche 16.67 g 0.3334 Kg
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Spigol Naturel Moulu 0.83 g 0.0166 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course