Recette

Pain d'Épices au Miel

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Entier 16.67 ml 0.3334 Litre
Miel Toutes Fleurs 58.33 g 1.1666 Kg
Farine T55 43.33 g 0.8666 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Sucre Cassonade 6.67 g 0.1334 Kg
Levure Chimique 1.83 g 0.0366 Kg
Cannelle en Poudre 1.25 g 0.025 Kg
Badiane Etoilée 0.83 g 0.0166 Kg
Gingembre en Poudre 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course