Recette

Pain de Seigle aux Fruits

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Eau 27.78 ml 0.5556 Litre
Farine de Seigle T170 13.89 g 0.2778 Kg
Farine de Seigle T85 13.89 g 0.2778 Kg
Levain Dur 11.67 g 0.2334 Kg
Pâte Fermentée 11.67 g 0.2334 Kg
Abricot Sec 4.17 g 0.0834 Kg
Figue Séchée 4.17 g 0.0834 Kg
Pruneau Dénoyauté 4.17 g 0.0834 Kg
Raisin Sec 4.17 g 0.0834 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course