
Recette
Pain Nutritionnel Courge-Cranberries
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Eau | 23.34 ml | 0.4668 Litre |
Farine Tradition | 25.00 g | 0.5 Kg |
Levain Liquide | 5.56 g | 0.1112 Kg |
Cranberrie Surgelé | 3.47 g | 0.0694 Kg |
Farine de Seigle T170 | 2.78 g | 0.0556 Kg |
Graine de Lin | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Graine de Courge | 4.45 g | 0.089 Kg |
Levure Fraiche | 0.22 g | 0.0044 Kg |
Sel Fin | 0.83 g | 0.0166 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
