Recette

Pain Viennois

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Eau 13.10 ml 0.262 Litre
Lait Demi-Ecrémé 13.10 ml 0.262 Litre
Beurre Doux en Plaquette 7.14 g 0.1428 Kg
Farine T55 47.62 g 0.9524 Kg
Pâte Fermentée Viennoise 11.91 g 0.2382 Kg
Sucre Semoule 4.76 g 0.0952 Kg
Levure Fraiche 1.43 g 0.0286 Kg
Sel Fin 0.86 g 0.0172 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course