
Recette
Paleron Confit, Carottes des Sables et Oignons Doux
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Paleron de Boeuf UE | 216.67 g | 4.3334 Kg |
Vin Rouge de Cuisson | 166.67 ml | 3.3334 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 50.00 g | 1 Kg |
Carotte Sable | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Oignon | 150.00 g | 3 Kg |
Céleri Branche | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Navet | 30.00 g | 0.6 Kg |
Echalote | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Moutarde à l'Ancienne | 25.00 g | 0.5 Kg |
Maizena | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Thym en Botte | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Bouquet Garni | 0.17 p | 0.0034 Pièce |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
