Recette

Pan Con Tomate

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lard Fumé 25.00 g 0.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Tomate N°3 25.00 g 0.5 Kg
Basilic en Botte 22.50 g 0.45 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.75 p 0.015 Pièce
Vinaigre de Xérès 62.50 ml 1.25 Litre
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Thym en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Concentré de Tomate 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Baguette 0.25 p 0.005 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course