
Recette
Panna Cotta de Betterave et sa Chantilly Salée
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lait Demi-Ecrémé | 41.67 ml | 0.8334 Litre |
Crème Liquide 30% | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Crème Liquide 15% | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Betterave Rouge Cuite | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Agar Agar | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sucre Glace | 0.46 g | 0.0092 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.66 g | 0.0132 Kg |
Sel Fin | 0.66 g | 0.0132 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 