
Recette
Panna Cotta de Chèvre et sa Poêlée de Poivrons
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Chèvre Frais Rians | 62.50 g | 1.25 Kg |
Crème Liquide 18% | 50.00 ml | 1 Litre |
Lait Demi-Ecrémé | 50.00 ml | 1 Litre |
Crème Liquide 12% | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Poivron Rouge | 87.50 g | 1.75 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Thym en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
Mini Pot de Basilic | 2.50 g | 0.05 Kg |
Ail Blanc | 1.25 g | 0.025 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Tabasco Rouge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Gélatine en Feuille | 1.00 g | 0.02 Kg |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.75 g | 0.015 Kg |
Poivre Noir Moulu | 1.00 g | 0.02 Kg |

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