Recette

Panna Cotta de Chèvre et sa Poêlée de Poivrons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chèvre Frais Rians 62.50 g 1.25 Kg
Crème Liquide 18% 50.00 ml 1 Litre
Lait Demi-Ecrémé 50.00 ml 1 Litre
Crème Liquide 12% 25.00 ml 0.5 Litre
Poivron Rouge 87.50 g 1.75 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Thym en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Mini Pot de Basilic 2.50 g 0.05 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Tabasco Rouge 1.25 ml 0.025 Litre
Gélatine en Feuille 1.00 g 0.02 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.75 g 0.015 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course