Recette

Panna Cotta Saveur Coco et Thé Matcha

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 18% 33.33 ml 0.6666 Litre
Framboise (Barquette 125g) 41.67 g 0.8334 Kg
Myrtille 20.83 g 0.4166 Kg
Lait de Coco 83.33 ml 1.6666 Litre
Sucre Cristal 20.00 g 0.4 Kg
Copeau de Coco 5.00 g 0.1 Kg
Menthe en Botte 0.17 g 0.0034 Kg
Gélatine en Feuille 1.33 g 0.0266 Kg
Thé Matcha 0.83 g 0.0166 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course