Recette

Papillote de Lieu Jaune

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lieu Jaune 133.33 g 2.6666 Kg
Radis Rouge 37.50 g 0.75 Kg
Asperge Verte 35.00 g 0.7 Kg
Carotte 13.33 g 0.2666 Kg
Pois Gourmand (Barquette) 8.33 g 0.1666 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 6.67 ml 0.1334 Litre
Jus de Citron 1.67 ml 0.0334 Litre
Miel Toutes Fleurs 1.11 g 0.0222 Kg
Curcuma en Poudre 0.33 g 0.0066 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course