Recette

Pastéis de Natas

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 20.83 ml 0.4166 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Crème Liquide 12% 4.17 ml 0.0834 Litre
Pâte Feuilletée 20.83 g 0.4166 Kg
Sucre Cristal 10.42 g 0.2084 Kg
Maizena 2.08 g 0.0416 Kg
Extrait de Vanille 0.21 ml 0.0042 Litre
Baton de Cannelle 0.04 p 0.0008 Pièce
Zeste de Citron 0.04 g 0.0008 Kg
Sel Fin 0.08 g 0.0016 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course