Recette

Pastilla

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cuisse de Poulet 125.00 g 2.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 37.50 g 0.75 Kg
Oignon 250.00 g 5 Kg
Oeuf Frais Moyen 2.00 p 0.04 Pièce
Amande Émondée 62.50 g 1.25 Kg
Miel Toutes Fleurs 24.94 g 0.4988 Kg
Gingembre 1.25 g 0.025 Kg
Sucre Cristal 7.50 g 0.15 Kg
Persil Frisé 0.56 g 0.0112 Kg
Cannelle en Poudre 3.75 g 0.075 Kg
Coriandre en Botte 0.30 g 0.006 Kg
Feuille de Brick (par 10) 1.00 p 0.02 Pièce
Sucre Glace 1.00 g 0.02 Kg
Cumin en Poudre 0.81 g 0.0162 Kg
Safran 0.01 g 0.0002 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course