Recette

Pastilla au Canard Confit et Foie Gras

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cuisse de Canard Confite 150.00 g 3 Kg
Foie-Gras de Canard Mi-Cuit 20.00 g 0.4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Oignon 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Fond Blanc de Volaille 25.00 g 0.5 Kg
Raisin Sec 10.00 g 0.2 Kg
Noisette Concassée 7.50 g 0.15 Kg
Miel Toutes Fleurs 5.00 g 0.1 Kg
Persil Haché 5.00 g 0.1 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.03 p 0.0006 Pièce
Cannelle en Poudre 2.50 g 0.05 Kg
Curcuma en Poudre 1.25 g 0.025 Kg
Sucre Glace 1.25 g 0.025 Kg
Feuille de Brick (par 10) 0.05 p 0.001 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course