
Recette
Pastilla de Caille et Figues
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Eau de Fleur d'Oranger | 50.00 ml | 1 Litre |
Huile d'Olive Extra Vierge | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Caille | 200.00 g | 4 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 8.00 g | 0.16 Kg |
Oignon | 30.00 g | 0.6 Kg |
Coriandre en Botte | 10.00 g | 0.2 Kg |
Persil Plat en Botte | 10.00 g | 0.2 Kg |
Ail Blanc | 5.00 g | 0.1 Kg |
Amande Éffilée | 16.00 g | 0.32 Kg |
Figue Séchée | 15.00 g | 0.3 Kg |
Gingembre | 0.80 g | 0.016 Kg |
Miel Toutes Fleurs | 5.00 g | 0.1 Kg |
Cannelle en Poudre | 0.80 g | 0.016 Kg |
Gingembre en Poudre | 0.80 g | 0.016 Kg |
Muscade en Poudre | 0.80 g | 0.016 Kg |
Raz El Hanout | 0.80 g | 0.016 Kg |
Sel Fin | 2.00 g | 0.04 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 1.00 p | 0.02 Pièce |
Feuille de Brick (par 10) | 2.00 p | 0.04 Pièce |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
