Recette

Pastilla de Pigeon et Abricots Secs

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Pigeon 200.00 g 4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 8.00 g 0.16 Kg
Oignon 30.00 g 0.6 Kg
Coriandre en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Oeuf Frais Moyen 1.00 p 0.02 Pièce
Persil Plat en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Eau de Fleur d'Oranger 50.00 ml 1 Litre
Amande Éffilée 16.00 g 0.32 Kg
Abricot Sec 15.00 g 0.3 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Gingembre 0.80 g 0.016 Kg
Miel Toutes Fleurs 5.00 g 0.1 Kg
Feuille de Brick (par 10) 2.00 p 0.04 Pièce
Cannelle en Poudre 0.80 g 0.016 Kg
Gingembre en Poudre 0.80 g 0.016 Kg
Muscade en Poudre 0.80 g 0.016 Kg
Raz El Hanout 0.80 g 0.016 Kg
Safran 0.20 g 0.004 Kg
Poivre Gris Moulu 0.60 g 0.012 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

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