Recette

Pâté en Croûte de Canard Sauce aux Agrumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jus d'Orange 12.50 ml 0.25 Litre
Cuisse de Canard Désossée 125.00 g 2.5 Kg
Bloc de Foie Gras de Canard 25.00 g 0.5 Kg
Graisse de Canard 12.50 g 0.25 Kg
Orange 37.50 g 0.75 Kg
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Aillet Bio 25.00 g 0.5 Kg
Pâte Feuilletée 37.50 g 0.75 Kg
Sucre Cristal 3.75 g 0.075 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course