Recette

Pâtes aux Lardons et à l'Avocat

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jambon Blanc Supérieur Tranché 50.00 g 1 Kg
Lardon 50.00 g 1 Kg
Crème Fraîche Epaisse 15% 50.00 ml 1 Litre
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Pate Riz 100.00 g 2 Kg
Ail Blanc 3.75 g 0.075 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 15.00 ml 0.3 Litre
Avocat Calibre 16 0.50 p 0.01 Pièce
Piment d'Espelette en Poudre AOP 2.50 g 0.05 Kg
Muscade en Poudre 0.50 g 0.01 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course