
Recette
Pâtes linguine et gremolata au persil et parmesan
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Rhum Negrita 1L | 40.00 ml | 0.8 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 15.00 g | 0.3 Kg |
Fraise | 10.00 g | 0.2 Kg |
Framboise (Barquette 125g) | 10.00 g | 0.2 Kg |
Groseille | 10.00 g | 0.2 Kg |
Crème Liquide 35% | 60.00 ml | 1.2 Litre |
Farine T55 | 50.00 g | 1 Kg |
Lait Entier | 20.00 ml | 0.4 Litre |
Sucre Glace | 8.00 g | 0.16 Kg |
Levure Fraiche | 4.00 g | 0.08 Kg |
Sucre Cristal | 4.00 g | 0.08 Kg |
Gousse de Vanille Bourbon | 3.00 g | 0.06 Kg |
Oeuf Frais Moyen Bio | 0.02 p | 0.0004 Pièce |
Jus d'Orange | 1.30 ml | 0.026 Litre |
Jus de Citron | 1.30 ml | 0.026 Litre |
Sel Fin | 0.75 g | 0.015 Kg |
Parmesan AOP Rapé | 10.00 g | 0.2 Kg |
Linguine | 90.00 g | 1.8 Kg |
Ail Blanc | 5.00 g | 0.1 Kg |
Persil Plat en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Zeste de Citron | 1.00 g | 0.02 Kg |
Poivre Noir Moulu | 1.00 g | 0.02 Kg |
Sel Fin | 2.00 g | 0.04 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 