Recette

Pâtes linguine et gremolata au persil et parmesan

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 40.00 ml 0.8 Litre
Beurre Doux en Plaquette 15.00 g 0.3 Kg
Fraise 10.00 g 0.2 Kg
Framboise (Barquette 125g) 10.00 g 0.2 Kg
Groseille 10.00 g 0.2 Kg
Crème Liquide 35% 60.00 ml 1.2 Litre
Farine T55 50.00 g 1 Kg
Lait Entier 20.00 ml 0.4 Litre
Sucre Glace 8.00 g 0.16 Kg
Levure Fraiche 4.00 g 0.08 Kg
Sucre Cristal 4.00 g 0.08 Kg
Gousse de Vanille Bourbon 3.00 g 0.06 Kg
Oeuf Frais Moyen Bio 0.02 p 0.0004 Pièce
Jus d'Orange 1.30 ml 0.026 Litre
Jus de Citron 1.30 ml 0.026 Litre
Sel Fin 0.75 g 0.015 Kg
Parmesan AOP Rapé 10.00 g 0.2 Kg
Linguine 90.00 g 1.8 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Persil Plat en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Zeste de Citron 1.00 g 0.02 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course