Recette

Paupiettes de Veau en Cocotte

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Escalope de Veau 120.00 g 2.4 Kg
Vin Blanc 41.67 ml 0.8334 Litre
Lardon Fumé 20.83 g 0.4166 Kg
Jambon Sec Tranché 16.00 g 0.32 Kg
Céleri Branche 66.67 g 1.3334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 4.17 g 0.0834 Kg
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Champignon de Paris 16.67 g 0.3334 Kg
Carotte 13.33 g 0.2666 Kg
Echalote 4.17 g 0.0834 Kg
Moutarde de Dijon 15.00 g 0.3 Kg
Huile de Tournesol 12.50 ml 0.25 Litre
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course