
Recette
Paupiettes de Veau en Cocotte
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Escalope de Veau | 120.00 g | 2.4 Kg |
Vin Blanc | 41.67 ml | 0.8334 Litre |
Lardon Fumé | 20.83 g | 0.4166 Kg |
Jambon Sec Tranché | 16.00 g | 0.32 Kg |
Céleri Branche | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 4.17 g | 0.0834 Kg |
Oignon | 29.17 g | 0.5834 Kg |
Champignon de Paris | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Carotte | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Echalote | 4.17 g | 0.0834 Kg |
Moutarde de Dijon | 15.00 g | 0.3 Kg |
Huile de Tournesol | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 