
Recette
Petits Chausson à la Fourme d'Ambert, aux Épinards et aux Fruits Secs
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Fourme d'Ambert AOP | 12.50 g | 0.25 Kg |
Epinard en Branche | 12.50 g | 0.25 Kg |
Pâte à Pizza | 50.00 g | 1 Kg |
Raisin Sec | 25.00 g | 0.5 Kg |
Noisette Concassée | 12.50 g | 0.25 Kg |
Farine T55 | 5.48 g | 0.1096 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Muscade en Poudre | 1.06 g | 0.0212 Kg |
Cumin en Poudre | 0.50 g | 0.01 Kg |
Poivre Blanc | 0.50 g | 0.01 Kg |

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