Recette

Planteur Martiniquais

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Martini Fiero 83.33 ml 1.6666 Litre
Granini Goyave 1L 83.33 ml 1.6666 Litre
Jus d'Orange 83.33 ml 1.6666 Litre
Jus Fruit de la Passion 25cl 83.33 ml 1.6666 Litre
Citron Vert 15.00 g 0.3 Kg
Sucre Cristal 0.42 g 0.0084 Kg
Baton de Cannelle 0.25 p 0.005 Pièce

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course