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Recette Plat : Dos de Cabillaud Msc en Croûte d'Herbes

Plat

Dos de Cabillaud Msc en Croûte d'Herbes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Dos de Cabillaud Frais 150.00 g 3 Kg
Carotte Bio 100.00 g 2 Kg
Courgette Bio 100.00 g 2 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Bio 50.00 ml 1 Litre
Persil Frisé 5.00 g 0.1 Kg
Chapelure Brune 10.00 g 0.2 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Protéines élevées, faible en glucides et en graisses saturées.
  • 1. Préparation des légumes

    • Épluchez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.
    • Émincez finement l'ail blanc.
    • Lavez et cisaillez le persil frais.
  • 2. Préparation du cabillaud

    • Découpez le dos de cabillaud en portions individuelles.
    • Assaisonnez chaque portion avec du sel fin et du poivre noir moulu.
  • 3. Préparation de la croûte d'herbes

    • Dans un bol, mélangez la chapelure brune avec le persil ciselé, l'ail émincé et un filet d'huile d'olive.
    • Ajoutez un peu de sel et de poivre pour assaisonner la chapelure.
  • 4. Cuisson du cabillaud

    • Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les légumes (carotte et courgette) jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    • Ajoutez les portions de cabillaud et faites-les dorer légèrement des deux côtés.
    • Recouvrez chaque portion de la croûte d'herbes préparée et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  • 5. Dressage

    • Servez immédiatement avec les légumes revenus à côté du cabillaud.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la chapelure ne brûle, utilisez une poêle antiadhésive et surveillez la cuisson.
  • Ajoutez un peu de jus de citron sur le cabillaud avant de le recouvrir de chapelure pour une touche fraîche.
  • Pour une croûte plus croustillante, mélangez la chapelure avec un peu de parmesan râpé.
  • Ne pas trop cuire le cabillaud pour qu'il reste moelleux à l'intérieur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 850 kJ
Kilocalories (énergie) 203 kcal
Matières grasses 8 g
Dont acides gras saturés 1.5 g
Glucides 12 g
Sucres 4 g
Protéines 28 g
Sel 0.5 g

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