Recette

Poitrine de Cochon, Déclinaison de Carottes avec Ragout de Haricots Noirs

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poitrine de Porc 225.00 g 4.5 Kg
Kombu 0.50 g 0.01 Kg
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Carotte Sable 100.00 g 2 Kg
Piment Vert 50.00 g 1 Kg
Carotte Blanche 10.00 g 0.2 Kg
Carotte Jaune 10.00 g 0.2 Kg
Carotte Violette 10.00 g 0.2 Kg
Oignon 7.50 g 0.15 Kg
Carotte 14.00 g 0.28 Kg
Citronnelle 10.00 g 0.2 Kg
Gingembre 5.00 g 0.1 Kg
Haricot Noir 50.00 g 1 Kg
Combawa 2.50 g 0.05 Kg
Bouillon de Légumes 15.50 g 0.31 Kg
Coriandre en Botte 0.60 g 0.012 Kg
Ail Blanc 0.50 g 0.01 Kg
Piment Chipotle 0.50 g 0.01 Kg
Vinaigre Balsamique Blanc 2.50 ml 0.05 Litre
Paprika Doux en Poudre 0.50 g 0.01 Kg
Poivre Noir Moulu 0.40 g 0.008 Kg
Sel Fin 0.53 g 0.0106 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course