Recette

Poitrine de Cochon, Déclinaison de Carottes avec Ragout de Haricots Noirs

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vinaigre Balsamique Blanc 2.50 ml 0.05 Litre
Poitrine de Porc 225.00 g 4.5 Kg
Kombu 0.50 g 0.01 Kg
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Carotte Sable 100.00 g 2 Kg
Piment Vert 50.00 g 1 Kg
Carotte Blanche 10.00 g 0.2 Kg
Carotte Jaune 10.00 g 0.2 Kg
Carotte Violette 10.00 g 0.2 Kg
Oignon 7.50 g 0.15 Kg
Carotte 14.00 g 0.28 Kg
Citronnelle 10.00 g 0.2 Kg
Gingembre 5.00 g 0.1 Kg
Haricot Noir 50.00 g 1 Kg
Combawa 2.50 g 0.05 Kg
Bouillon de Légumes 15.50 g 0.31 Kg
Coriandre en Botte 0.60 g 0.012 Kg
Ail Blanc 0.50 g 0.01 Kg
Piment Chipotle 0.50 g 0.01 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.50 g 0.01 Kg
Poivre Noir Moulu 0.40 g 0.008 Kg
Sel Fin 0.53 g 0.0106 Kg

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