Recette

Poke Aiguillette Végétale

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Aiguillette Végétale de Poulet 80.00 g 1.6 Kg
Eau 70.00 ml 1.4 Litre
Grana Padano AOP en Copeau 20.00 g 0.4 Kg
Concombre 45.83 g 0.9166 Kg
Mangue 35.00 g 0.7 Kg
Oignon Rouge 16.67 g 0.3334 Kg
Cebette en Botte 7.00 g 0.14 Kg
Riz à Sushi 66.67 g 1.3334 Kg
Radis Rouge 3.33 g 0.0666 Kg
Sauce Soja Sucrée 13.33 ml 0.2666 Litre
Sauce pour Sushi Vinaigré 13.33 ml 0.2666 Litre

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course