
Recette
Poke Veggie
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Eau | 70.00 ml | 1.4 Litre |
Mangue | 35.00 g | 0.7 Kg |
Oignon Rouge | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Riz à Sushi | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Tofu en Bloc | 50.00 g | 1 Kg |
Radis Rouge | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Persil Frisé | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Sauce Soja Sucrée | 13.33 ml | 0.2666 Litre |
Sauce pour Sushi Vinaigré | 13.33 ml | 0.2666 Litre |
Cacahuete Salée | 6.67 g | 0.1334 Kg |
Avocat Calibre 16 | 0.33 p | 0.0066 Pièce |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
