Recette

Ponchki

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 18.83 ml 0.3766 Litre
Beurre Doux en Plaquette 4.72 g 0.0944 Kg
Huile d'Arachide 55.56 ml 1.1112 Litre
Levure Fraiche 55.56 g 1.1112 Kg
Farine T55 27.78 g 0.5556 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Sucre Cristal 10.28 g 0.2056 Kg
Sucre Vanillé 0.56 g 0.0112 Kg
Sel Fin 0.11 g 0.0022 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course