Recette

Pot au Feu

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Os à Moelle VBF Surgelé 100.00 g 2 Kg
Plat de Côte de Boeuf 50.00 g 1 Kg
Rond de Gite de Boeuf 50.00 g 1 Kg
Paleron de Boeuf 50.00 g 1 Kg
Queue de Boeuf 25.00 g 0.5 Kg
Carotte 83.33 g 1.6666 Kg
Poireau 66.67 g 1.3334 Kg
Navet 41.67 g 0.8334 Kg
Oignon 15.00 g 0.3 Kg
Céleri Branche 8.33 g 0.1666 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Clou de Girofle 0.67 g 0.0134 Kg
Bouquet Garni 0.08 p 0.0016 Pièce
Poivre Noir Concassé 0.83 g 0.0166 Kg
Gros Sel 2.50 g 0.05 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course