
Recette
Poulet 4C (Citron, Cumin, Cannelle, Coriandre)
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Poulet | 150.00 g | 3 Kg |
Oignon | 87.50 g | 1.75 Kg |
Poivron Rouge | 75.00 g | 1.5 Kg |
Poivron Vert | 75.00 g | 1.5 Kg |
Citron | 50.00 g | 1 Kg |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Coriandre en Botte | 2.00 g | 0.04 Kg |
Sauce Soja Salée | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Sucre Cristal | 7.50 g | 0.15 Kg |
Cumin en Poudre | 4.88 g | 0.0976 Kg |
Mélange d'Huiles de Tournesol Olive (20%) | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Cannelle en Poudre | 1.25 g | 0.025 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 