Recette

Poulet à la Catalane et Riz au Chorizo

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet 325.00 g 6.5 Kg
Chorizo en Cube 25.00 g 0.5 Kg
Vin Blanc 25.00 ml 0.5 Litre
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Piment Rouge 25.00 g 0.5 Kg
Riz Long Étuvé Indica 50.00 g 1 Kg
Bouillon de Légumes 15.75 g 0.315 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Bouquet Garni 0.25 p 0.005 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course