Recette

Poulet à la Crème au Curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Blanc Poulet Prédécoupé Halal 100.00 g 2 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 28.13 ml 0.5626 Litre
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Raisin Sec 19.95 g 0.399 Kg
Curry Madras 12.50 g 0.25 Kg
Miel Toutes Fleurs 6.65 g 0.133 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course