
Recette
Poulet au Curry et Riz
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Poulet | 116.67 g | 2.3334 Kg |
Riz Long Étuvé Indica | 26.67 g | 0.5334 Kg |
Noix de Cajou | 23.33 g | 0.4666 Kg |
Oignon Rouge Emincé | 20.83 g | 0.4166 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Sauce Soja Salée | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Fond Blanc de Volaille | 2.50 g | 0.05 Kg |
Curry Madras | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 